Обонятельный вектор: разведчик или маньяк?

Обонятельный вектор: разведчик или маньяк?

Люди с развитым обонятельным вектором воспринимают всю информацию через нос. Только они могут уловить весь спектр запахов, могут ощутить мысли других людей, их состояние посредством своего обоняния. В том числе, помимо «реальных» запахов они ощущают на подсознательном уровне феромоны, скрытые запахи. Обладают высоким интеллектом и развитой интуицией.

Роль обонятельного вектора в первобытном обществе

В первобытном обществе человек, обладающий способностью чувствовать, подмечать все посредством своего обоняния, являлся кем-то вроде колдуна, шамана. Такой человек всегда был рядом с властью, но никогда не управлял другими самостоятельно.

Основной инстинкт – выживание во что бы то ни стало. Обонятельный вектор находится в коллективе только потому, что понимает, без него ему не выжить. Такой человек всегда находится как бы в стороне, наблюдает. Человек с развитым обонятельным вектором обладает информацией, доступной только ему, через нос. Знания, доступные только ему, являются дополнительным рычагом власти.

Такой человек понимает, что в одиночку не выжить и сосуществует с обществом, помогает ему, но находится всегда вне этого общества. Обладает сильно развитой интуицией и, благодаря этому, на его плечах лежала разведка, и внутренняя, и внешняя.

При внешней разведке очень полезен, так как мог уловить возможные опасности там, где их никто больше не почувствует. Обонятельник всегда оказывается прав.

Роль внутренней разведки выполняет тем, что заставляет других выполнять свои функции, от бесполезных обществу избавляется.

Предпочитаемый цвет серый или фиолетовый, форма – зигзаг. Люди с таким вектором большая редкость – их менее одного процента.

Обонятельный вектор и его внешность

Как правило, таких людей отличает большой нос и скошенный подбородок. Они не любят излишнего внимания к своей персоне, поэтому их внешность ничем не примечательна и неприметна. В одежде стараются не привлекать к себе излишнего внимания.

обонятельный вектор часто имеет большой нос

Отторжение у других людей вызывает неизменная гримаса отвращения, презрения к окружающим. Взгляд холодный, цепкий и изучающий.

Внутренние качества

Относится ко всем свысока, считая себя выше прочих. Своего презрения к окружающим не скрывает.

Очень осторожный человек и не любит выдавать информацию о себе. Другим людям не доверяет.

Коварен и не имеет каких-либо морально-нравственных устоев, понятия добра и зла не для него – он считает себя выше этого. Очень хитер, интриган и ради выживания пойдет на все. Такого человека очень сложно уличить во лжи – она выглядит очень убедительной, и, как правило, смешана с правдой.

Имеет привычку говорить тихо, неразборчиво, себе под нос. Говорит много, а по делу ничего толком не скажет.

Интроверт, избегает любых контактов с социумом, очень редко имеет друзей. Скорее, друзей у него нет вовсе.

Воспитание детей

Ребенок-интроверт, существует вне коллектива, меланхоличен. Спокойный и вялый, такого ребенка ни за что не вытащить на улицу гулять со сверстниками. Предпочитает сидеть дома. Общаться не любит и друзей не заводит.

Такого ребенка очень сложно вывести на эмоции или разозлить. Он абсолютно безэмоционален и очень редко улыбается.

Отличает обонятельных детей от других отсутствие аппетита. Это происходит потому что ребенок очень тонко ощущает все запахи и они вызывают у него отторжение.

Уже в детском возрасте у обонятельного человека складывается презрительное отношение к окружающим.

Сойтись может только с ребенком с выраженным уретральным вектором. Ведь такой ребенок может при необходимости защитить. Уже с детства ребенок-обонятельник стремится заводить полезные знакомства. Он уже понимает, что связи с сильными и облеченными властью полезны для него.

Как правило, в школе учится средне, едва на тройки. Это не связано с ленью, а скорее, с реальным пониманием того, что может пригодиться в жизни.

Такого ребенка не следует опекать, слишком помогать ему, нужно дать ему возможность самому учиться на своих ошибках. Если ребенок самостоятельно будет решать проблемы, то он быстрее научиться и разовьет свой векторный потенциал. Чрезмерной заботой такого ребенка можно только испортить.

Очень важно, чтобы ребенок общался с другими детьми, выходил гулять, а не замыкался дома в четырех стенах. Общение позволит развить ребенку свои способности, он научится разбираться в людях через свое обоняние.

Обонятельный вектор: здоровье

Конституция у обонятельного человека слабая, но особых проблем со здоровьем не имеет. Подвержены всем болезням носоглотки – это риниты, гаймориты или полипы.

Заболевания носовой полости часто встречаются у обонятельного вектора

Возможно ухудшение зрения, но не у обонятельного вектора в чистом виде, а при сочетании обонятельного и зрительного. Врожденные инстинкты выживания позволяют этим людям обнаружить болезнь еще на начальной стадии.

Карьера и предпочитаемые профессии

В любом коллективе определяет функции каждого сотрудника. Под присмотром обонятельного человека рабочий процесс идет как положено, никто не отлынивает.

Как и в первобытном обществе, занимает должности, близкие к власти. Но непосредственно во главе не стоит, так как роль руководителя налагает определенные ограничения. Обонятельнику проще руководить со стороны, давать советы руководителю, типичный «серый кардинал».

Развитый обонятельный вектор позволяет добиться многого. Обладают чрезвычайно развитой интуицией, интеллектом. Такие люди становятся прекрасными финансистами, банкирами. Интуиция позволяет совершать выгодные сделки и избегать подводных камней. Например, Генри Полсон или Алексей Кудрин – люди с обонятельным вектором.

Умение договариваться, говорить много и не раскрывать важной информации – качества, незаменимые для дипломата. Из обонятельика получаются хорошие дипломаты, политические деятели. Это те области, где морально-нравственные принципы стираются – обонятельный вектор не будет из-за этого страдать. Это как раз его среда.

Обонятельники не имеют равных в разведке или шпионаже. Например, Рудольф Абель – советский разведчик, был развитым обонятельником.

обонятельный вектор советский разведчик

Из людей с развитым обонянием получаются отличные врачи, ученые-первооткрыватели. Это связано с тем, что обонятельник стремится уменьшить потенциальные опасности для людей в виде эпидемий или, например, сейсмической активности. Обеспечивая выживание большинства через свои исследования и открытия, они обеспечивают и свое выживание.

Если вектор неразвит, то человек может стать абсолютно аморальным человеком, подлецом и интриганом. Все негативные черты вектора становятся ярко выраженными и не уравновешиваются положительными качествами. В худшем случае, неразвитый обонятельник может стать очень опасным серийным убийцей. В первобытное время убийство слабых способствовала выживанию племени. Именно этот архетип работает у неразвитых представителей обонятельного вектора. Убивая людей они проводят чистку общества. Здоровое общество залог выживания обонятельного вектора.

Анальный вектор Кожный вектор Мышечный вектор Уретральный вектор
Зрительный вектор Основы СВП Звуковой вектор Оральный вектор

Оставьте комментарий